基督徒的想象力理當飛越星際

基督徒的想象力理當飛越星際……

多麼美麗的句子!薛華這本小書意想不到的震撼我。我認為不單是從事藝術工作的基督,而是每個基督徒都值得看看。

我想到香港仍有信徒不認同流行曲風的詩歌、不接受崇拜時可以跳舞、或是認為基督徒不應打扮得太漂亮、認為玩樂是神不喜悅的,這讓我心感可惜。我期盼每個信徒都能欣賞和享受神所創造的美麗世界,而世人也能從我們的生命和藝術創作中認識神的榮美。

(薛華(Francis A. Scheaffer)著,黃語慧譯。《基督徒的藝術觀》。新北市:中國學園出版,2016。)

請支持我的Facebook Page (www.facebook.com/paulsideas)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s